Esta es la primera elaboración que hacemos con los productos que nos enviaron desde Central Lechera Asturiana. Para esta receta de pasta hemos elegido la Salsa Carbonara y tenemos la obligación de comentaros que es de una calidad excelente, no por el hecho que nos hayan enviado este lote de productos y tengamos que dorar la píldora a esta empresa, la verdad es que es una salsa muy conseguida con un sabor suave y extraordinario.
La salsa de nata Central Lechera Asturiana enriquece el plato con su sabor, ya viene lista y preparada para consumir lo que nos viene ideal para cuando vayamos con prisa...cocemos la pasta, salteamos los ingredientes que vamos a unir a la pasta y en menos de 10 minutos tenemos la comida lista para llevar a la mesa, y ademas solo tiene un 12 % de materia grasa...que mas podemos pedir !!!
Capelletti con salsa a la carbonara de "Central Lechera Asturiana"
Ingredientes:
400 gramos de pasta tipo Capelletti.
2 Tarros de Salsa Carbonara de "Central Lechera Asturiana"
100 gramos de bacon.
1 Lata de champiñones laminados
Aceite de Oliva "Hojiblanca"
Cebolleta
Sazonador de Pasta
Sal
Preparacion:
1.- Ponemos en una cacerola agua y aceite a fuego fuerte.
2.- Cuando el agua empiece a hervir añadimos la sal y la pasta.
3.- Dejamos cocer aproximadamente unos 8 a 10 minutos.
4.- Cuando este en su punto, escurrimos, enfriamos con agua y reservamos.
5.- En una sarten con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolleta cortada en juliana.
6.- Añadimos los champiñones laminados previamente escurridos y el bacon cortado en tiras finas.
7.- Cuando estos ingredientes esten en su punto añadimos la pasta.
8.- Calentamos un poco la Salsa de Carbonara de Centra Lechera Asturiana en el microondas, previamente debemos quitar el tapón y el protector.
9.- Añadimos la salsa a la pasta y movemos todo bien.
10.- Emplatamos, sazonamos y a la mesa...mas rápido imposible...
Calidad y buen comer en solo diez minutos....
Un plato de lo más rico y la salsita para mojar pan ejej. besos y feliz día...
ResponderEliminarQué buena pinta se le ve a este plato. Besos.
ResponderEliminarUn plato de pasta delicioso y además rápido y facilito,me encanta!!
ResponderEliminarUn besazo
Un plato de pasta excelente, la salsa deliciosa.
ResponderEliminarMuxuak
Un plato de pasta rico.
ResponderEliminarSaludos
Estos productos parece que son de lo mejor, lástima yo sólo los puedo mirar en las fotos, una buena solución cuando vamos con prisa! besitos amigos
ResponderEliminarUn plato riquísimo y con esa salsita tan buena...ummmmm
ResponderEliminarYo también tengo estas salsas de Central Lechera Asturiana y estoy deseando usarlas.
Besos
Deliciosa pasta...me encanta esa salsita...rica!
ResponderEliminarBesotes :D
Ainsss qué plato más rico!!!
ResponderEliminarMañana hago pasta, por vuestra culpa.
Un plato completito chicos, y tienes razón esa nata está buena, la suelo comprar y la demontar también.
Besitos,
ainssss que se nos olvidaba, gracias por vuestros comentarios en nuestra cocina, nos hace mucha ilusión no veas lo que estamos aprendiendo con esto de los blogs de cocina. Si os apetece, nos gustaría teneros entre los cuadraditos de nuestros seguidores, si os gusta nuestra cocina claro.
ResponderEliminarSaludos
Genial! Yo aún no los he usado, pero con esta reseña y ese platazo impresionante, no lo dudaré.
ResponderEliminarUn besazo.
Con que se parece a ti?, ejem, ejem.
ResponderEliminarJajajajajajajajaa.
Estos capelletti, parece que hablamos de un cardenal, se ven muy ricos, ya la estoy buscando. Dudo si en un centro comercial o en el Vaticano.
Se ven ricos, ricos.
Besazos pareja
Madre mía que delicia !!! con el hambre que tengo a estas horas
ResponderEliminarBESOTES (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Yo suelo utilizar la nata de esta marca para hacer las salsas y la verdad es que se nota la diferencia con otras, es más densa y el sabor más natural. Os ha quedado de rechupete, a mí estas recetas me encantan, fáciles, rápidas y sabrosísimas. No se puede pedir más.
ResponderEliminarUn saludo.
¡¡¡¡Que ricoooooooo!!!
ResponderEliminarMenuda pinta, y que guapo el lote de productos chicos, pero más guapa está Triana jejejeje ¡enorme!
Gracias por pasar a saludarme, os espero para el sorteo ¿eh?
Besitos
TU PASTA PARESE MEYOR DE LA NUESTRA ITALIANA BESO SIMMY
ResponderEliminarA mi no me enviaron esta salsa pero no dudo que es excelente porque todos sus productos lo son.
ResponderEliminarEl plato tiene una pinta para empezar a comer y no parar , ay que me pierdoooooo jajaja.....
Besinos.
pues tiene una pinta riquisima,yo aun no las he probado,pero no tardare.
ResponderEliminarun saludito
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Gracias por lo de la letra. :-)
ResponderEliminarSabía yo que había caído en buenas manos el lote de la Asturiana.
¡Que ricos! un Lambrusco no iría mal ¿os hace? pues esperadme, jeje.
Besos.
Que rico y que bonito suena el italiano! Capelletti, jejeje me piace molto!ciao! un bacio, jejeje
ResponderEliminarUmm qué rico plato!! con esas salsas tan buenas!
ResponderEliminarbicos
Los Berrones!! una de mis mejores amigas es la mujer del batería!!
ResponderEliminarY la Central... es genial, qué os voy a decir
Esta pasta esta diciendo cómeme¡¡
ResponderEliminarMe encanta la receta se vé deliciosa.
bss
Patricia
Me encanta la carbonara ..... si hasta las pizzas cuando las pedimos fuera son así !!!!!!! y con un poquito de parmesano por encima una delicia !!!!1
ResponderEliminarUn plato muy delicioso, como la mayoría que preparais.
ResponderEliminarYa se ha empezado a recibir recetas para el 2º Concurso Internacional de Gastronomía
desde luego tiene muy buena pinta
ResponderEliminarrecetaza express!
ResponderEliminarUn plato de los que me gustan, rápido y facilito.
ResponderEliminarMuy bueno!!
Besos.
Se ve deliicoso el plato. esos productos son estupendos. Un beso.
ResponderEliminarQué buena pinta! Y eso que acabo de comer, pero me hace la boca a agua!
ResponderEliminarhola hace tiempo que os sigo, me podeis ayudar, como se ponen las carpetitas esa q teneis arriba del todo?? lo de blog dinamico, entidades colaboradora ... ect
ResponderEliminarque deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) ay no habia oido en tu blog la de peralessss, que tiempossss
ResponderEliminarNo he probado esta salsa, pero viendo la buena pinta que tiene el plato habrá que ponerle remedio cuanto antes.
ResponderEliminarBesos.
Una riquisima receta que con estos productos sale etraordinaria, besos
ResponderEliminarCon tu permiso te copio la receta. Tengo en mi casa 1 bote de esta salsa y he buscado recetas por internet y he llegado hasta aqui. Saludos
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