Hemos estado viendo durante estos días algunas recetas que iban con Pasta Brie y el otro día de compra por un Hipermercado que ahora se llama "Hprecior" o algo así, por casualidad apareció en el carro cuando llegamos a la caja a pagar, últimamente ocurren varios fenómenos extraños en los carros de compra. Esta es la primera vez creo yo que entra esta pasta en mi casa, nos liamos con una receta inventada por nosotros mismos a ver que tal nos quedaban, no quiero criticas que somos primerizos en esta labor, eh!!!!, bueno si, decirnos los fallos que hemos tenido para que el día del cumpleaños de Triana no cometamos ningún error, que vienen mis cuñadas y no quiero que se metan conmigo jejejejejeje
Ingredientes:
1 Paquete de pasta brie.
2 Chalotas.
1 Puerro.
250 gramos de gambas.
Harina.
Mantequilla.
Sal.
Nuez moscada.
Guarnición:
Pimientos rojos.
Atún.
Aceite de oliva.
Preparación:
1.- Picamos la chalota y el puerro lo mas picados posible y pochamos.
2.- Cuando esta bien pochado incorporamos las gambas peladas.
3.- Sofreímos todo lo anterior a fuego suave y salpimentamos.
4.- Preparamos una salsa bechamel y la incorporamos a las gambas, dejamos reducir toda esta mezcla.
5.- Cuando este espeso retiramos y dejamos enfriar.
6.- Colocamos la mezcla en el centro de la pasta brie y hacemos unos saquitos, que cerramos con hilo de bramante o cebollino, depende de los que tengamos en casa en ese momento.
7.- Freímos en aceite de oliva con cuidado no se rompan, ayudándonos con la espumadera echamos aceite por el cierre del saquito para freír también esta parte.
8- Montamos el plato y a comer, nosotros hemos acompañado de una pimentada, que próximamente publicaremos en el blog como la realizamos nosotros.
Chicos!! con esta receta os habéis salido!!
ResponderEliminarQué buena por Dios!! Y la presentación de lujo!
Un bico
Qué bonitos quedan, como si fueran paquetitos sorpresa porque hasta que los invitados no le hincan el diente no saben lo que contiene.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Cada día me gusta más venir por esta cocina maravillosa...
ResponderEliminarEsta receta me la llevo ;-)
Como estén de buenos como buena pinta tienen...
ResponderEliminaralaaaaaaaaaaaa esto es de estrella michelin... jolin como os lo trabajaisssss
ResponderEliminarun saludo guapetones...
www.lasguisanderas.com
Este aperitivo es lo que mi cuñado llama una "delicatesen", que cosita más bonita y que ricos que tienen que estar.
ResponderEliminarUn besito.
Que bocaditos tan....estupendos....me encanta esta forma de sorprender ....La receta estupenda..Bssss...MARIMI
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por los coemntarios, la verdad es que estaban buenos...yo me comi por lo menos ocho caramelos jejejejeje
ResponderEliminarChicos, pasaros por mi blog cuando podais, que tengo una cosita allí para vosotros. Un besito.
ResponderEliminarTú hazlos que veras como le gusta a tu cuñadas...;)
ResponderEliminarTe han quedado de maravilla y con ese relleno tienen que estar para comerse ocho, nueve o diez!!
ResponderEliminarBesos!
Tienen que estar de lujo y con esa pimentada, rico, rico... Besos.
ResponderEliminarQue originales y bonitos te han queddao, seguro con ese relleno estaban de muerte.
ResponderEliminarNo lo dudes que con eso triunfas con tus cuñadas.
Un beso