Ingredientes:
400 gramos de Fideua, nosotros hemos utilizado "El gallo"
1 Choco grande.
200 gramos de gambas.
200 gramos de rape.
8 Cigalas.
12 Mejillones.
200 gramos de almejas.
4 Ajos.
1 Pimiento rojo.
Pimentón.
Azafrán.
Aceite.
Sal.
2 Cucharadas de Salsa de tomate.
Preparacion:
1.- Picamos los ajos y los pimientos y ponemos a freir.
2.- Añadimos el choco limpio y picado.
3.- Removiendo bien añadimos una cucharada de pimentón con cuidado que no se nos queme.
4.- En este momentos añadimos la salsa de tomate y dejamos cocinar durante unos minutos.
5.- A continuación añadimos los fideos, incorporamos el rape y cubrimos con caldo o fumet de pescado. En este momento añadimos el azafrán o colorante que hay personas que no le gusta el sabor.
6.- Cuando lleve unos minutos de cocion añadimos las almejas, mejillones y colocamos las cigalas hundiendo un poco en la fideua. Rectificamos de sal y a comer...
Jope trianeros: os ha salido la fideuá que parece hecha propiamente en Gandía de donde es originaria.
ResponderEliminarRiquísima.
Beso
Qué rica, con lo que me gusta a mí la fideua... A estas horas ya me rutan las tripas de ver estos platos.
ResponderEliminarUn besote
Es que vaya material le pusísteis chicos... Así cómo podría salir mal?
ResponderEliminarUn besín
www.aliterdulcia.com
Ver esta foto a estas horas es horrible, que hambre! tiene una pinta increible...
ResponderEliminarBesitos
Esta fideuá con esos ingredientes tan ricos es de lujo
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
El fideo me fascina y con esa presentación se ve maravilloso, me apunto su receta!!!
ResponderEliminarBesiños :D
Vaya cosa rica que os ha salido!!Con esos ingredientes ,de lujo.
ResponderEliminarEn mi casa a mi marido no le gusta la fideua y nunca la hago, pero esta tuya me voy a animar un dia y él que coma otra cosa.
Un beso
Que chula que os ha quedado. parece de revista. Me encanta la fideuá. Besos
ResponderEliminarUn platín de estos me comía yo ahora mismoooo!!! una fideua original y de categoríaaaaa!!! me encantaaa!!!
ResponderEliminar;-)
Con esos ingredientes esa fideua debe saber a gloria.
ResponderEliminarUn saludo
Despues de una mañana de trabajo lo mejor de todo es encontrarte con este fideua para comer..no sabeis lo que me gusta
ResponderEliminarbesote
loli
Que me gusta una fideuá y encima esta con rape y las cigalitas, tenía que estar de vicio. La próxima vez me llamais a mí y yo os pongo algo en casa (hombre la pérgola no creo) y así me quedo a comer, que a vuestros platitos me apunto!
ResponderEliminarUn besito.
Con esos ingredientes..., imposible que no esté buena! Inmejorable manera para entrar en calor. Un beso!
ResponderEliminarQué magnífica fideuà, seguro que se os ha pasado el frío de golpe. No me cansaría de comerla.
ResponderEliminarBesos.
Con esos ingredientes os habrá salido una fideuá de lujo.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Por favor guardame un platito.
ResponderEliminarMe encantan las fideuas, esta de
ResponderEliminarmarisco con pescado te ha salido
muy buena.Bicos Marimi