Los tortellini es una pasta rellena, a diferencia de otros esta forma un anillo. Los rellenos se pueden variar y en estos momentos las diferentes marcas no dejan de sorprendernos cada día con sabores novedosos que son de agradecer.
Los puristas en Italia, principalemnte en Bolonia de donde son originarios no aceptarían las versiones cremosas que realizamos aquí ya que ellos aceptan mas este tipo de pasta como caldo, nosotros tenemos que investigar y hacemos verdaderas maravillas con la pasta.
En este caso hoy acabo de realizar una receta que podríamos llamar carbonara a mi manera, aunque no tenga nada que ver con la carbonara real así es como nosotros la llamamos en casa y así es como mas nos gustan. Otro día realizaremos otro tipo de pasta con la verdadera carbonara. Girare per la spiegaziones della mia ricetta...Si esta mal escrito es por culpa del traductor de Google que yo no se italiano...
Ingredientes:
500 gramos de tortellini frescos rellenos de carne
150 gramos de bacon ahumado.
1 Lata pequeña de champiñones laminados.
1 Cebolla.
500 gramos de nata liquida para cocinar.
2 Huevos frescos.
Nuez moscada.
Orégano.
Aceite.
Queso rallado.
Sal.
Elaboración:
1.- Cocemos la pasta según indica en la bolsa, nosotros añadimos unas cucharadas de aceite y unas hojas de laurel junto a la sal en la cocción.
2.- Mientras cocemos la cebolla y picamos muy fina y pochamos en una sarten con aceite y sal.
3.- Añadimos el bacon y después los champiñones laminados.
4.-. Cuando tengamos todo en su punto añadimos la nata liquida con una pizca de nuez moscada y cocinamos.
5.- Añadimos el queso y los huevos batidos para realizar la crema.
6.- Retiramos los tortellini cuando estén cocidos y colocamos en una bandeja, sobre ellos añadimos la mezcla que hemos realizado...y están preparados para la comida de hoy...
Te han quedado estupendos, yo los hago con rellenos diferentes. Tienen una pinta buenísima. Que tengais un
ResponderEliminarbuen finde.Besos......Marimi
Ay...pero que buen plato, una receta completa y estupenda, ideal con un buen vinito!
ResponderEliminarBesiños :D
El italiano no mucho... ;-) pero el plato perfecto.
ResponderEliminarUn besín
www.aliterdulcia.com
A mi los tortellinis no me gustan mucho, mas que nada por los rellenos que no me saben bien.
ResponderEliminarla salsa carbonara cuando la hago es muy parecida ala tuya, tampoco sera la italiana, pero la verdad es que esta deliciosa.
Un beso
Il tuo modo me encanta, es muy parecido al mio y yo todo lo que sea pasta.... por cierto habeis visto que hay una pasta de Ranna rellena de chocolate? Como está cambiando el cuento!
ResponderEliminarUn besito.
Será a vuestra manera, pero está de lujo, sencillo pero siempre agradable.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos y me parece muy bien que los adapteis a vuestro gusto.
ResponderEliminarUn besote desde el bazar de los sabores
Está muy bien eso de hacerlo a "tu manera", las recetas son para eso, para tomar la idea y luego a volar...
ResponderEliminarel resultado es realmente muy sabroso.
Hola acabo de llegar a vuestro blog y me quedo esta receta es realmente deliciosa,ya soy seguidora vuestra y ahora me quedo otro ratito deleitandome la vista con vuestras recetas,si lo deseaís podeís visitar mi blog,
ResponderEliminarun beso enorme y buen fin de semana.
Ague.
Con los champiñones aún es más completo este plato y muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho la salsa carbonara, y la tuya me parece muy buena!!Menudas fotos, verlas abre el apetito!!
ResponderEliminarUn bico
Me encantan pero yo no les echo champis porque termino apartándolos jejeje como las niñas chicas
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