Hoy nos ha sorprendido...la cocinera nos ha preparado para la cena el plato preferido de mi Triana y el mio, unos huevos rellenos. Estos huevos de desconocida precedencia reciben diversos nombres dependiendo del relleno y de los países donde se realiza, "endiablados" en Inglaterra, "mimosa" en Francia, "Rusos" en Rusia y "rellenos" en prácticamente la mayoría de países europeos y americanos. Su relleno puede ser desde caviar, ketchup, atún, etc. Para mi resultan un manjar, siempre que alguien me invite acertareis conmigo...
Ingredientes:
12 Huevos frescos.
2 Latas de atún.
Tomate frito.
Pimientos morrones.
Aceitunas verdes.
Alcaparras.
Mayonesa.
Huevo filado.
Preparación:
1.- Cocemos los huevos durante diez minutos.
2.- Una vez cocidos, limpiamos los huevos y partimos por la mitad, separamos las yemas para crear interior y reservamos las claras que nos servirán de contenedor.
3.- Con las yemas, las aceitunas y pimientos morrones muy picados, el atún y el tomate frito hacemos una pasta para rellenar las claras que habíamos apartado anteriormente.
4.- Rellenamos las claras con la pasta que previamente hemos mezclado colocando sobre una bandeja en la cual hemos puesto una base de lechugas variadas.
5.- Cubrimos los huevos rellenos con mayonesa.
6.- Decoramos con alcaparras, pimientos morrones y huevo filado.
Para mi a sido un placer presentar esta receta que para mi, como ya os he comentado es el mejor plato que me pueden presentar junto al bacalao en cualquier mesa...
Qué ricos son los huevos rellenos!!
ResponderEliminarMe encantan preparados tal y como tu los haces, para tomar como una tapita...
Las fotos son estupendas!!
Un bico
A mí también me encantan. Mi suralos onía mucho, los echo de menos a los dos...
ResponderEliminarQué fotos tan bonitas
Hace mucho tiempo que no caen en casa y viendo esta maravilla se me han antojado.
ResponderEliminarBesos
Me encantan los huevos rellenos, yo no les pongo ni aceitunas ni pimiento, y tambien estan deliciosos.
ResponderEliminarEl atun creo que no lo has puesto al explicar la receta.¿cuando lo pones?
La decoracion de 10
Un beso
Me encantan los huevos rellenos y ese puntito de las alcaparras, me ha dejado boquiabierta, porque también me gustan muchísimo. La próxima vez que los haga, los probaré así.
ResponderEliminarUn besito.
Woow!!! estos huevos me los comía yo de dos en dos hasta pa desayunar!!! y haciendo el pinopuente si hiciera o hiciese falta! ea!!!
ResponderEliminarestupendossss!!!!
;-)
Gracias chicos/as. Ori ya esta corregido el error.
ResponderEliminarBesos
Que ricos.
ResponderEliminarEs de esos platos que no falta en ninguna celebración familiar....
Además son tan agradecidos.
Besos
Chicos,
ResponderEliminarHace un par de semanas os habría dicho que no, que era una máquina inútil, pero hoy por hoy estoy encantada, he aprendido a utilizarla bien y ahora mismo tengo un pan especial dentro que está sólo amasando y levando, con lo que lo sacaré, lo llevaré a horno y listo.
Podéis hacer mermeladas con ella, masa para pizza, masa para pasta fresca, todo tiupo de panes y bizcochos, y siempre está la opción del amasado y levado y horno tradicional después.
Yo la recomiendo. De verdad
Un plato que a todos les gusta, aquí en Chile no los hacen, pero yo aprendí a prepararlos en Argentina, huevos a la diabla se llaman allí. Qué lindo blog que tienen chicos, me ha encantado encontrarlos, espero volver y seguir cocinando con ustedes, besos desde el Sur
ResponderEliminarTienes razón. Cualquier cosa dan mucho juego para el relleno. En vuestro caso el buen gusto en la presentación los hacen la mar de apetecible.
ResponderEliminarBesitos
Una receta que me encanta,yo los hago igual, y muy amenudo
ResponderEliminarsaludos ****
Estoy contigo este es uno de mis platos favoritos.
ResponderEliminarUn besote