Ingredientes:
Aceite de oliva.
Sal.
1 Calabacin.
2 Pimientos verdes.
1 Pimiento rojo.
1/2 kilo de tomate frito casero.
1 Cebolla.
1/2 kilo de carne picada de pollo.
Laminas de canelones.
1 Puerro.
Zanahoria.
Nuez moscada para la bechamel.
Harina.
Leche.
Preparación:
Canelones
1.- Picamos la cebolla, el puerro, la zanahoria y lo echamos a freÃr salpimentando.
2.- Una vez pochado añadimos la carne poco a poco para que nos quede suelta.
3.- Cuando este en su punto retiramos y reservamos.
4.- Cocemos las placas de los canelones según instrucciones.
5.- Una vez las placas estén a punto montamos los canelones.
6.- Preparamos una bechamel que nos quede liquida.
7.- Cubrimos los canelones con la salsa.
Pisto manchego
1.-Picamos la cebolla
2.-Lavamos los pimientos, tanto el rojo como el verde y los picamos del tamaños de un centÃmetro aproximadamente.
3.-Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y ponemos a calentar a fuego medio.
4.-Añadimos los pimientos y cebolla picados en la sartén, a fuego lento, y darles vuelta de vez en cuando para que no se quemen y se hagan bien.
5.-Cortamos los calabacines sin pelar (A mi me gusta mas) del mismo tamaño que el resto de verduras.
6.-Añadimos los calabacines picados siempre teniendo en cuenta que tardan en hacerse menos que los pimientos y la cebolla a la hora de añadirlos.
7.- Cuando tengamos los ingredientes en su punto (Cebolla y calabacin trasparentes) añadimos el tomate frito casero a la fritada anterior y tendremos el pisto manchego.
Una vez realizado el pisto manchego añadimos sobre los canelones y ya estarÃan preparados para ser degustados.
En nuestro caso hemos cubierto con una locha de queso y hemos gratinado. También podemos cubrir con cualquier otro tipo de queso.
Que ricos, ricos se ven.
ResponderEliminarLa pena que muchas de las recetas que se publican en los blogs que sigo es imposible llevarlas a la practica, simplemente, porque no hay capacidad de digestión para tan buenos preparados.
Que pena me da que me tenga que conformar solo con su lectura e imaginarme los sabores y texturas.
Saludos
la verdad es que es una pena no poder llevar a la practica tantas y fantásticas recetas que se ven publicadas en los blog y libros de cocina. Aunque muchas las llevamos a la practica siempre hay una segunda que se queda a punto para ese dÃa y no podemos probar.
ResponderEliminar