Ingredientes:
Para la masa:
1/2 kilo de carne picada.
3 Huevos frescos.
Ajo.
Perejil.
Sal.
Pimienta.
Nuez moscada.
Pan rallado.
Brandy.
Orégano.
Para el relleno:
Espárragos trigueros.
Bacon.
Queso en lonchas.
Elaboración
1.- Ponemos la carne en un bol y le incorporamos los ajos, el perejil picado, orégano, sal, pimienta, nuez moscada, y los huevos previamente batidos junto con un poco de brandy.
2.- Dejamos reposar la mezcla anterior durante dos horas para que la carne coja sabor y aromas.
3.- Una vez trascurrido el tiempo de maceración incorporamos el pan rallado hasta que veamos que la carne queda unida y podamos trabajarla.
4.- Ponemos papel film en la mesa y extendemos la masa sobre el y trabajamos hasta dar el grosor deseado, el cual no debe ser grueso para que podamos enrollar bien.
5.- Cuando tengamos la carne con la forma deseada extendemos sobre ella una capa de bacon, sobre esta una de queso en lonchas y encima los espárragos trigueros.
6.- Vamos enrollando con ayuda del film.
7.- Una vez enrollado vamos añadiendo pan rallado en la superficie, extendiendo bien sobre la carne.
8.- Precalentamos el horno 180 grados y metemos en un molde de Plum Cake con un poco de aceite por encima. Nosotros tuvimos durante 60 minutos, y a mitad de tiempo cubrimos con papel de aluminio.
Pusimos una salsa elaborada con:
1.- Pusimos cebolla, pimiento rojo y verde a pochar.
2.- Incorporamos un poco de brandy y dejamos evaporar.
3.- Añadimos jugo de carne junto con la nata.
Ya tenemos lista la comida de hoy....
Que brazo más rico y apetecible, entra por la vista que no veas¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesoss
menuda receta más buena!! y perfecta para las fiestas que se avecinan!!
ResponderEliminarun beso
La verdad es que quedo bastante bien y lo mejor muy buena. Es un buen plato como comentáis para estas fiestas. La verdad riquisimo
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