Ingredientes:
1/2 kilo de rape.
Gambones.
Aceite.
Tomate triturado.
Brandy.
Sal.
Pimienta.
Estragón.
Harina.
Cebolla.
Zanahoria.
1.- Pelamos los gambones y reservamos.
2.- Ponemos una olla y freÃmos las cabezas y las cascaras de los gambones durante unos minutos y regamos con brandy. Removemos bien y cubrimos con 1/2 litro de agua. Dejamos hervir.
3.- Cuando haya reducido batimos y pasamos por un colador fino.
4.- En una sarten freÃmos la cebolla, el ajos y las zanahorias muy picado. Cuando haya pochado se introduce el tomate.
5.- Salpimentamos y añadimos el estragón. Dejamos cocer duran 15 minutos aproximadamente a fuego suave.
6.- Pasado este tiempo añadimos el caldo anterior de los restos de los gambones.Mezclamos y dejamos reducir un poco.
7.- Volvemos a triturar.
8.- Salamos el rape y los pasamos por harina, sacudimos para quitar los restos.
9.- Lo incorporamos a la salsa anterior y dejamos hervir con fuego suave durante 10 0 12 minutos.
10.- Poco antes de que termine la cocion añadimos los gambones.
11.- Cocemos el arroz salvaje para acompañar.
12.- Decoramos y listo para comer....
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