Ingredientes:
Aceite de Oliva.
Pimiento verde.
Pimiento rojo.
Cebolla.
Tomate.
Perejil.
Sal y pimienta.
Ternera.
Sazonador de fajitas (Old El Paso, Hacendado, etc.)
Tortitas (Se pueden hacer y acompaño con la receta al final de la entrada. Si no nos decidimos a hacerlas, compramos que hay en el mercado de diversas marcas a diversos precios, ademas saben muy bien)
Elaboración:
1.- Cortamos la cebolla, tomates y los pimientos en tiras de aproximadamente cinco centÃmetros y finas.
2.- Ponemos en una sarten junto con el aceite a fuego medio, añadimos los ajos.
3.- Cuando estén hechos reservamos para después añadir a la carne.
4.- Cortamos la ternera en tiras finitas y salpimentamos.
5.- Echamos la carne en la sarten con aceite y dejamos que se haga la carne a fuego fuerte.
6.- Una vez que la carne este en su punto añadimos las verduras y un poco de agua.
7.- En este momento añadimos el perejil y la bolsa de sazonador a las verduras y la carne. Dejamos que el agua evapore, que sera el momento de retirar del fuego.
8.- Calentamos las tortitas según nos indiquen y montamos las fajitas.
Para las tortitas:
Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
1 taza de harina de maÃz 1/2 taza de agua Preparación
1.-Mezclar todos los ingredientes y amasar.
2.-Dejar reposar un par de horas para que la masa suba. 3.-Dividir la masa en pociones para ca da tortita, 4.-Estirar la masa sobre una superficie plana. 5.-Poner en una plancha a cocinar hasta que las tortillas queden doradas de ambos lados. |
Nosotros añadimos un poco de salsa ligera que le da un punto muy bueno a la hora de comer las fajitas.
No hay comentarios