Ingredientes:
1 sobre de cuajada o cuajo.
1/2 litro de leche.
Azúcar.
Mango.
Coulis de frutos rojos.
Preparación:
1.- Ponemos la leche a calentar, de la cual apartaremos un vaso.
2.- Seguimos con la leche hasta llegar a hervir y añadimos el azúcar al gusto.
3.- Mezclamos la leche apartada en un vaso con el sobre de cuajada y movemos.
4.- Ahora unimos las dos mezclas y esperamos que vuelva a hervir y retiramos.
5.- Reservamos y dejamos enfriar.
6.- Una vez que la mezcla haya cuajado y enfriado cortamos el mango lo mas fino posible.
7.- Sobre la loncha de mango añadimos la cuajada batida y preparamos nuestros canelones.
8.- Montamos sobre un plato y bañamos son el coulis de frutos rojos.
También lo podemos realizar con cuajo, añadimos una gotas sobre la leche hervida y asà evitar el sobre de cuajada.
Deliciosa esta receta, me gusta, de gourmet.
ResponderEliminarSaludos.
Ya os cometo vimos esta receta en una revista y despues de probarla nos parecio muy buena y hemos decidido llevarla al blog. Siempre reacio por ser tan sencilla, pero a veces lo importante es eso, la sencillez
ResponderEliminar