Ingredientes:
Hojaldre
500 gr. de Nata de montar.
250 gr. de Avellana.
8 Cucharadas de azúcar.
1/2 Tableta de chocolate fondant.
Elaboración:
1.- Horneamos el hojaldre según instrucciones del mismo.
Crema de Avellanas:
2.- Ponemos la nata a hervir junto con las avellanas sin piel.
3.- Pasado unos 20 minutos retiramos y dejamos enfriar.
4.- Una vez frió trituramos añadiendo el azúcar y montamos la mezcla.
Chocolate:
5.- Fundimos el chocolate con dos cucharadas de nata.
6.- Dejamos entibiar la mezcla.
Y montamos:
7.- Primero colocamos una capa de hojaldre.
8.- Sobre la capa anterior la crema de avellanas y una capa fina de chocolate.
9.- Ponemos otra capa de hojaldre, del revés para que quede la parte lisa arriba.
10.- Finalizamos con otra capa de chocolate y decoramos.
Recomiendo hagáis esta tarta hojaldrada porque merece la pena probar, dada la facilidad de la receta y el resultado tan excelente.
Hola,
ResponderEliminarMe gustarÃa saber para cuantas personas es con las cantidades que has puesto y si con una solo envase de hojaldre basta.
Un Saludo!
Nosotros hemos puesto, bueno pusimos, una plancha de hojaldre del Lidl, la mitad para una capa y la mitad para la otra parte de arriba...
ResponderEliminarUn saludo y gracias
Bueno, y sale para cuatro personas...que se me olvidaba.
Eliminar