Ingredientes:
Merluza.
Harina
1 Lata de Cerveza (Cruzcampo evidentemente)
1 Cucharadita de Levadura
Harina.
Perejil picado.
Ajo picado.
2 Huevos.
Colorante.
Aceite.
Sal.
Preparación:
1.- Cortamos la merluza en tiras de aproximadamente tres centÃmetros.
2.- Echamos los huevos en un bol y batimos.
3.- Añadimos el ajo, perejil, la sal y colorante, seguimos batiendo
4.- A continuación la cerveza y la levadura y mezclamos todo bien.
5.- Vamos incorporando la harina poco a poco batiendo con unas varillas hasta que tengamos una mezcla envolvente.
6.- Ponemos el aceite a calentar que este mas bien fuerte.
7.- Bañamos la merluza con la mezcla e introducimos rápidamente al aceite para que no pierda la capa.
8.- Aconsejamos el aceite muy caliente para que dore por fuera y luego bajamos el aceite de temperatura para que se haga por dentro.
A mi me gusta tomar con un poco de Alioli o mayonesa y una buena Cruzcampo fresquita...
Buscando una receta de pavÃa de las ricas, ricas, ... nos encontramos con las vuestras.
ResponderEliminarDejamos de buscar.
Ay que hambre, estas caen para cenar, ya os contaremos.
Un abrazo fuerte de las chachas.
Espero que me salgan con tan buena pinta como en la foto. Seguro que triunfo con la familia. Gracias un saludo.
ResponderEliminarRicas
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